santé, beauté, bien être parent enfant ado conseils parent enfant ado activités et diy (so it yourself) parent enfant ado forums parent enfant ado grossesse mode deco

BB2 en chemin...

Répondre au message
Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
cecile40
1895 messages
Posté le 13/12/2015 à 22:32 Citer le message

C'est génial!! Je suis trés contente pour vous!!

J'ai croisé ce matin une ancienne collègue de mon mari qui attend...des triplés!! C'est une grossesse spontanée (la seconde) alors vous imaginez sa surprise. L'arrivée des bébés est prévu pour mardi et elle était en train de faire les courses
Elle nous racontait que sa grossesse se passait super bien et que les bébés avaient bien grandit dans son ventre.
Comme quoi!
Bébé 1 à 3 ans et demi et petit dernier à 7 mois
lisalouis Administreur du site
3867 messages
Posté le 14/12/2015 à 07:27 Citer le message

je suis super contente pour vous que tout aille bien.

vous saurez donc pour noel si 2 gars ou 2 filles, c'est chouette.

des triplés...wahou ! le choc que ça doit faire à l'annonce !
Maman de Rose (25/05/2011), Aline (30/03/2013) et de Valentin (01/06/2016)

"Si le centre est stable, alors la famille est soudée"
Nienna
758 messages
Posté le 14/12/2015 à 15:36 Citer le message

Oula des triplés ! Je n'imagine pas ! En plus en grossesse spontanée ! Bon je ne pensais déjà pas qu'on se lancerait dans l'aventure BB4 après nos jumeaux, si on prenait le risque d'avoir à nouveau une grossesse gémellaire ! Mais imaginer qu'il puisse y en avoir trois !! Ouf...!

Oui je suis super soulagée, et à la fois depuis l'écho je ne dors plus de nuit complète, c'est difficile de tenir le rythme...
J'espère que ça va vite s'apaiser.
J'adore la période des fêtes, et cette année on ne va que dans ma famille, on reste loin de ma belle-famille si nocive. Et un petit nouvel an avec de très bons amis à qui on a prévu d'annoncer notre grande nouvelle. Que de bonnes perspectives donc (si les canines de notre fille la laisse un peu tranquille ça sera parfait !).
LittleKhaleesi
345 messages
Posté le 16/12/2015 à 09:34 Citer le message

Vivement qu'on sache le (les) sexe(s) !
Contente que tout aille bien!
Nienna
758 messages
Posté le 16/12/2015 à 14:24 Citer le message

Hier rdv généticienne : j'ai accepter de participer à une étude sur le diagnostic non invasif (donc par prise de sang), on a signé des papiers, on m'a fait une pds. On a aussi pu rediscuter des deux types de prélèvements qu'on nous propose.

Puis rdv gynéco : mon arrêt est prolongé, je ne me fais plus d'idées, je ne retournerai pas travailler. La gynéco est super, très pro. C'est elle qui fera le prélèvement et qui me suivra ensuite. Elle nous a dit que ce type de grossesse se compliquait dans 15% des cas et nous a fait le listing des complications possibles, c'est effrayant.
On a opté pour le prélèvement des cellules du placenta (biopsie du trophoblaste ou trophocentèse ou prélèvement des villosités choriales) qui peut être fait plus tôt et donc qui nous donnera des résultats plus rapides. Il arrive que le matériel à analyser ne soit pas suffisant et qu'il soit nécessaire de faire en plus une amniocentèse mais les médecins m'ont assuré que c'était exceptionnel et la gynéco m'a dit qu'elle ne me laisserait pas partir tant qu'elle n'était pas sûre d'avoir assez de prélèvement exploitable. Je leur fait confiance.
Le prélèvement se fera demain. On nous annonce un premier résultat mardi mais je ne veux pas m'y attacher si jamais c'est plus tard. Je me dis qu'on saura mi-janvier (on nous annonce 3 semaines max).
Voilà... Je ne vous cache pas que je suis un peu inquiète par ce qui m'attend demain mais que je suis confiante. Je vous donnerai des nouvelles.


Ah ! Et au fait... Il parait que ce sont deux petits gars ! 😉
Dernière édition le 16/12/2015 à 14:26 par Nienna
Zolette Administreur du site
3420 messages
Posté le 16/12/2015 à 16:57 Citer le message

Demain ?! Je n'avais pas réalisé que ce serait si rapide !
Si le principe est le même que pour l'amniocentèse, j'espère que tu auras les résultats le plus tard possible. Quand ils trouvent vite... c'est justement qu'ils trouvent quelque chose.

Tu as 85% de chances que ta grossesse se passe bien : c'est plutôt rassurant en fait. (Même si je comprends très bien tes angoisses.)

Bon courage pour demain. J'espère que tout va bien se passer.
"Elever un enfant est plus difficile qu'on ne le croit... et plus merveilleux encore." C. Osgood
lili1517
653 messages
Posté le 16/12/2015 à 19:36 Citer le message

Bon courage pour demain! ça doit pas être facile de ne pas angoisser dans ce contexte. Mais comme dis zolette il faut regarder le coté positif, 15% de chance de complication c'est surtout 85% de chances que ça se passe bien!
Heureuse maman d'Adrien né le 25 août 2014 et d'Ewen né le 20 septembre 2017
july60250
3036 messages
Posté le 16/12/2015 à 20:03 Citer le message

Bon courage pour demain.
Merci de partager cela avec nous.
On pense fort a toi.
Mes 2 rayons de soleil
. Noah 02/06/11
. Clara 05/04/13
lisalouis Administreur du site
3867 messages
Posté le 16/12/2015 à 20:55 Citer le message

courage pour demain. et bon courage pour la nuit qui précéde. c'est jamais facile de dormir quand un grand examen nous attend le lendemain
Maman de Rose (25/05/2011), Aline (30/03/2013) et de Valentin (01/06/2016)

"Si le centre est stable, alors la famille est soudée"
Nienna
758 messages
Posté le 19/12/2015 à 19:17 Citer le message

Merci à toutes.

Le prélèvement s'est super bien passé. J'ai eu une équipe au top autour de moi. J'avais assez peur de la façon dont se passe le prélèvement et au final c'était vraiment très supportable.
J'ai eu quelques douleurs après, mais surtout le lendemain. Donc j'ai fait du canapé jeudi et vendredi. Aujourd'hui je vais mieux mais je suis super fatiguée. Et j'ai mal au crâne depuis vendredi soir... Enfin, c'est déjà les vacances de noël ! Je suis soulagée que ça soit allée aussi vite je n'ai pas trop eu le temps de gamberger avant le prélèvement.
Les médecins m'ont dit que j'aurais un appel la semaine prochaine pour un premier résultat. Je préfère ne pas trop m'y attacher pour ne pas stresser trop si jamais je n'ai pas été appelée... Nous verrons bien... En attendant, repos +++ et préparation de noël !
Répondre au message
Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Rester connecté Mot de passe oublié ?  
Disney Store
diy trophée enfant tigre chevet cerise
lit princesse gourmandise patère bois nuage ferm living
Ouiii.com, le site pour préparer toutes vos jolies fêtes

 
Ouiiin.com est déclaré à la CNIL : N°1276454. Mentions légales - Forums mariage et jolies fêtes